Achelit Srl

Informativa privacy

TRATTAMENTO DATI PERSONALI
INFORMATIVA

Scarica il documento

La ACHELIT S.r.l. effettua il trattamento dei dati personali sensibili e comuni, su supporto cartaceo o digitale, per svolgere le attività derivanti delle relazioni in essere fra le parti anche per mezzo di elaborato ri elettronici in conformità al disposto del D.Lgs.196/2003 ed all’allegato B del suddetto decreto, conservando tali dati presso la propria sede indicata in epigrafe sotto la responsabilità del Responsabile, incarico attualmente ricoperto da Alfredo Longoni, nato a Cuggiono (MI) il 13/11/1972 e domiciliato per carica a Mazzo di Rho in via Achille Grandi n°6.

I dati possono essere messi a conoscenza di dipendenti o consulenti dell’Azienda tenuti al rispetto della normativa vigente, nel caso dei dipendenti secondo le precisazioni delle lettere di incarico al trattamento consegnate da ACHELIT S.r.l., nonché eventualmente a terzi sempre se ciò risulti necessario per dare corso alle attività derivanti dalla relazione in essere.

Il consenso al trattamento dei dati è necessario per lo svolgimento di alcune attività consentite a ACHELIT S.r.l.

In base a quanto prescritto dal D.Lgs. 196/2003 ogni interessato ha diritto di:

  • avere conferma de: l'esistenza di dati (ed averne comunicazione); l’origine dei dati personali; le finalità e modalità del trattamento; la logica applicata al trattamento con strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati.
  • ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione dell’avvenuto aggiornamento, rettifica o integrazione dei dati, e la conferma della cancellazione, trasformazione in forma anonima o blocco dei dati trattati in modo illegittimo e la comunicazione di tali attività a coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, purché possibile e purché non comporti mezzi sproporzionati.
  • opporsi, per motivi legittimi ed anche solo in parte, a: il trattamento dei dati personali; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Stampa Email

Dove siamoACHELIT S.r.l. STRUMENTAZIONE SCIENTIFICA
Mazzo di Rho (MI) - Via Achille Grandi, 6
Tel. 02. 33500931
Fax 02. 3282287
e-mail: info@achelit.it
P.IVA 11446170158